主页 > 品牌时尚 > 正文

重庆:民营企业专场招聘会上 3056人找到工作

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:22


    8日上午,由重庆市人力社保局主办,江北区人社局承办的2012年重庆市“民营企业招聘周”活动启动仪式暨大型招聘会在江北区观音桥举行,来自全市的150家用人单位进场,提供了就业岗位9011个,招聘会进场人数达10186人,现场3056人达成求职意向。

本次招聘会招聘对象以高校毕业生为主,提供了适合高校毕业生的岗位达5860个,占总岗位数的65%。永辉超市、苏宁电器、有友实业、龙湖物业等民营企业提供了大量的岗位,富士康、英业达、仁宝、海尔集团等重点企业也抛出了大量职业工求职者选择。

据了解,此次“民企招聘周”活动将持续到14日,除在江北区举办启动仪式外,其余38个区县在当地同时启动了招聘活动,并通过送工作进社区、进乡村等活动,满足求职者的需求,促进高校毕业生就业。


 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031757.html