主页 > 品牌时尚 > 正文

河南开封启动“2012年民营企业招聘周”活动

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:21


  开封市今年以来规模最大、招聘时间最长的“2012年民营企业招聘周”活动将在开封市就业服务大厦拉开序幕,活动截止时间为5月12日。目前,已有200家单位提供就业岗位6000个,招聘对象以高校毕业生为主,兼顾就业困难人员和进城务工人员。


  据了解,此次招聘周由市人力资源和社会保障局、市教育局、市总工会、市工商联主办,市人才交流中心、市职业介绍服务中心承办。本次活动的主题是“民企就业大有可为”。活动期间,招聘现场将设立就业信息发布、就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业项目推介等服务平台,对就业困难的高校毕业生、复员转业军人、妇女和残疾人,设专人重点帮扶,并对求职者在签订劳动合同、工资支付、社会保障、劳动争议等方面进行指导和服务。


 
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031755.html