主页 > 品牌时尚 > 正文

哈尔滨启动民营企业招聘周 地铁招工最受关注

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:20


        以“民企就业大有可为”为主题,由哈市人力资源和社会保障局、哈市教育局、哈市总工会、哈市工商业联合会主办,哈市就业管理局、哈市人力资源市场承办的“哈市2012年民营企业招聘周活动”今天启动,并将持续到14日。招聘周期间,哈市人力资源市场将举办300余家企业参加的综合性招聘会,提供岗位6000余个。

据了解,进场招聘企业提供的岗位涉及文职、管理岗位、技术工人、生产工人、保安、保洁、导购等,300余家参会的企业中,不乏知名的大型企业。百胜餐饮集团将进场招聘见习岗位工作人员,康师傅顶津集团将招聘生产工人、文职等岗位人员,卓展购物中心将招聘导购、保洁、保安等。哈尔滨地铁集团招聘在哈市地铁工作的人员,成为此次招聘会上最受关注的企业之一。哈市人力资源市场地址:道里区抚顺街1号。
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031747.html