主页 > 品牌时尚 > 正文

湖南民营企业招聘周启动 3000就业岗位等你来

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:20


    据华声在线-湖南日报报道,5月9日起至14日,将有百余家民营企业的3000多岗位等候湖南就业者。9日上午,“湖南民营企业招聘周”活动在长沙市人力资源市场举行启动仪式。副省长何报翔宣布活动启动,省政协副主席龚建明出席启动仪式。

本次“湖南民营企业招聘周”活动时间为5月8日至14日,百余家用人单位将在现场为高校毕业生、进城农民工和就业困难群体提供3000多就业岗位。

今年即将毕业的湖南农业大学李同学今天一来到招聘现场,就向长沙威盛集团的管理岗位投出了自己的求职书。“这个岗位每月3000至5000元的薪酬待遇很吸引人。”李同学告诉记者。

长沙威盛集团在现场的招聘人员向记者透露,该企业目前收到的数百封求职书中,80%来自大学应届毕业生。“公司正需要大量高端研发人员,希望借此次招聘周的平台吸收优秀人才。”

据介绍,“湖南民营企业招聘周”活动由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会、省工商联联合举办,每年5月举行,至今已经连续举办七届。该活动每年实现就业的劳动者逾4万人。


 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031744.html