主页 > 品牌时尚 > 正文

山东龙口民营企业招聘周3000岗位虚位以待

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:19


    从龙口市人社局获悉,自5月10日起,龙口市将举办为期一周的“2012年度民营企业招聘周”活动,届时全市有40家民营企业提供的3000个工作岗位供求职者选择。

为了积极落实就业优先发展战略,把民营企业作为新增就业的主渠道,为民营企业用工和劳动者求职搭建平台,龙口市面向全市各类民营企业和下岗失业人员、农村劳动力、大中专、技校毕业生、中高等级技术工人等求职人员提供就业服务,建立起了全方位、多渠道、多层次的民营企业和求职人员供需对接平台。

此次招聘周活动的目的是重点解决民营企业用工短缺,特别是中小型民营企业用工难问题。招聘会将提供包括机械加工、商场供销、餐饮服务、电子商务、社区服务、装饰设计等工种共计3000多岗位。将针对企业需求的工种和求职人员结构情况采用人力资源市场定点招聘、企业集中招聘、校园招聘、乡镇大集招聘、网络平台招聘等多种招聘方式充实民营企业短缺岗位。(徐学杰)
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031741.html