主页 > 品牌时尚 > 正文

安徽省阜阳市民营企业招聘周活动启动

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:19


    按照省厅的统一部署,由阜阳市人社局、市教育局、市总工会和市工商联四部门联合举办的 “2012年阜阳市民营企业招聘周”活动,5月8日在阜阳市人力资源市场正式启动。本次活动以“民企就业大有可为”为主题,重点针对民营企业用工短缺的问题,为民营企业用人和劳动者搭建供需平台,把民营企业作为吸纳就业的主渠道,为社会和谐稳定发挥作用。

招聘周活动服务对象以我市大中专毕业生为主,兼顾城镇各类就业困难群体和进城务工农民。启动当天入场企业39家,以民营企业为主,涉及化工、服装、机械、电子、商贸等行业,提供了3549就业岗位,近700名大中专毕业生和社会其他人员进场求职,首日达成意向性协议213个。招聘会现场,市就业局还组织了就业政策咨询、技能培训、创业项目推介等咨询活动,切实为广大求职者提供就业服务。

在活动周期间,阜阳市就业局还将组织部分企业深入学校、乡镇、街道开展现场招聘,同时利用阜阳市人力资源市场网站开展网络招聘,切实为广大求职者和用人单位搭建交流平台,确保招聘周活动扎实有效。
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031737.html