主页 > 品牌时尚 > 正文

云南昆明启动民营企业招聘活动周

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:19


    昨天上午,2012年昆明市民营企业大型招聘活动周在民航路人力资源市场启动。有100余家用人单位,为学生、失业人员、就业困难群体提供岗位1500余个。

活动周主题为“民企大有可为”,以高校毕业生、城乡失业人员及各类就业困难群体为服务对象,提供职业介绍、就业指导、就业培训、政策宣传咨询和维权服务。

此次活动周共组织云南鸿翔药业有限公司、云南南泰投资有限公司、杭州诺贝尔集团有限公司昆明分公司、云南紫光软件系统有限公司等100家以上用人单位进场招聘。活动期间,上海商会、福建商会将带其下辖的民营企业参加。岗位专业涉及文员、财务、销售、服务员、专业技术人员和行政管理人员。

对在招聘会上不能达成求职意向的失业人员进行免费求职登记,日后进行推荐。

首日的招聘,岗位性质多以销售、营业、服务为主,待遇普遍在1000—3000元之间,云南紫光软件系统有限公司招聘10086客服月薪2000元,配送员月薪3000元。也有一些技术性较强的岗位,如水利水电施工管理员,月薪5000元以上,但一个上午无人问津。(记者 蒋若梅)
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031730.html