主页 > 媒体看台 > 正文

20年班主任经验: 孩子这10类习惯不改正, 成绩将永远上不去! 你家孩子中了吗?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 11:53

学习,是讲究方法的,很多时候,孩子光努力了,但是学习方法不对,孩子的成绩依然上不去,不仅要埋头苦学,还要注重学习方法,

有很多孩子每天刻苦学习,熬夜、刷题,一样没落下,但是一考试,成绩不但没有提升,反而还有下降的趋势。什么原因呢?下面是一位资深班主任总结了10种成绩提不上去的原因,分别对应10类孩子,看看你家孩子是这些类型吗?

下面是一位资深班主任总结了10种成绩提不上去的原因,分别对应10类孩子,如果你的孩子也在其中,请告诉他如何改正。


好了,今天就分享到这里了。相信大家看完之后,肯定都知道孩子是不是在此之列,其实即使躺枪了没关系,只要及时纠正,孩子的成绩依然能提上来。新学期,加油!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2018010638775.html