主页 > 媒体看台 > 正文

心情烦躁的时候不如一起来看看书吧

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 11:37

再开心的人都会有不开心的一天,生活没有什么是一帆风顺的,总有不如意的时候,有时候短暂的停一下也许是最好的开始。

《向自己最想要的青春一路狂奔》无数个感人的瞬间,坚持、热爱、勇敢、相信、永不止步的前行,也许这才是青春的意义。也许我们在看路上的风景的时候有过哭泣、彷徨、怀疑,但最后还是坚持下来了。大步的向前走吧,一起去看看这个精彩而美好的世界!

《挺住,意味着一切》人生、成长、奋斗、职场生涯,这本书里讲述了我们奋斗的三大阶段,求生存、求发展、求幸福。前进的道路没有一帆风顺的,总是会遇到黑暗的时候,但一定要给自己坚持下去的信心和勇气。有些时候,坚持一下你就会看到胜利的曙光。

《趁年轻,折腾吧》有些人毕业后啃老,有些人毕业后工作平平,有些人毕业几年后年薪几十万。企业到底需要什么样的人?我们的人际关系到底该如何处理?年轻总是有想不完的事,冒不完的险,趁着年轻,可劲折腾吧,我可不想年纪轻轻就在家养老。就算失败了也是我们人生的一大财富不是~最后一句:年轻就是要燥起来!微博关注橘小fa逛吃指南,更多精彩福利等你喔!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2018010638696.html