主页 > 媒体看台 > 正文

日本人在中国租了1500亩地,闲置5年任荒草疯长,但结果让所有人 – 铁血网

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 11:28

这些昂贵的农产品目前仅有10%供应上海和北京,价格高昂但供不应求。

余下90%供应日本市场。

时下,食品安全成为国人之痛,也自然成为外企的牟利商机。而日企的“不打农药亏5年”不是笑柄而是警钟,正视和利用这一现实,从加强环保农业开发入手实施源头治理,这或许是促进农民增收和确保食品安全,让中国农业和中国农民“笑到最后”的“双赢”之策。

284

举报

相关文章

  解放军如何驱赶美日战机?这电影竟敢完整揭秘  
  吃新疆羊肉看新疆美女,真是享受  
  画面不可描述!女主持被当众剪裙子  
  中国量子雷达逆袭:中美较量正式开始  

  北海舰队开展多型驱护舰实兵实弹演练  
  卖菜大妈与制服男起冲突 脸部被狠踹  
  驻日美军基地部署爱国者,来势汹汹  
  4.6万人体验裸吃,伦敦裸体餐厅开业!  

我来说两句

206096人参与,105 条评论

评 论

热门评论

4楼网上竹子

为什么不反过来读这个帖子呢?

按帖子所说,之所以莱阳土地所产出90%是高价销售到日本去的,这就说明日本国内对这片土地产出的“无污染农产品”是非常需求的,换言之,就必然说明日本国内一定就缺乏这种农产品。再换句话说:在日本本土也没有实现类似的“不打农药亏5年”的农业生产方式。

所以,这个帖子试图用一个连日本本土也不可能做到的案例,想来说明日本的农业眼光比中国更好,岂不是奇谈怪论吗?

举报顶[98]回复

5楼克尔白的石头

60元一斤的草莓真心吃不起,虽然我去超市买草莓一般也不看价钱。

这种思维属于服务极少数权贵或富豪的“精品路线”,并不是什么环保的思路。这种思维比那种“德国人爱喝桔汁,在海外有远大于德国面积的耕地种橘树”更操蛋。1500亩地按这种操作能养活几个人?要这种种地模式大行其道,中国离饥荒就不远了。

举报顶[67]回复

8楼清幽镇北冥

呵呵,这篇垃圾帖子又被翻出来了,传谣要有的限度啊。

举报顶[59]回复

16楼兵人1982

按这种方式搞农业,中国人都得饿死。

举报顶[38]回复

9楼kefuqiang

又一篇洗脑文·~

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2018010638630.html