主页 > 媒体看台 > 正文

古田镇召开第一轮村级巡查整改推进会暨村级财务业务培训会

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-05 13:11

9月18日上午,古田镇召开第一轮村级巡查整改推进会暨村级财务业务培训会,古田镇村会计代理服务中心干部、镇经管站干部、第一轮被巡查的5个村的相关人员参加了会议。

会上,古田镇分别通报了下郭车村、模坑村、上洋村、八甲村和苎园村5个村检查反馈所存在的问题,并围绕村级财务管理、村级资产和村级会计规范化等重点难点进行了安排部署。

会议强调,要高度重视村级巡查工作,提高思想认识,立行立改;要进一步强化责任意识,坚持问题导向,形成整改合力,从严从实抓好村级巡查整改工作,使巡查工作制度化、常态化;各相关部门要加强业务指导和监管,抓重点破难题,抓进度重时效,抓落实见实效,抓机制求长效,切实提高村级会计员的水平和能力,规范村级财务管理,扎扎实实把各项整改措施落到实处,努力确保全面完成各项整改目标任务。(古田镇 李美宁)

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2018010538562.html