主页 > 经济报道 > 正文

《上海女子图鉴》接棒《北图》,精彩的不止一点点

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-13 08:41

但是已经看过前6集的坛子哥拍着胸脯保证这两部剧绝对是不一样的风格!无论是在人物设定、剧情结构还是腔调质感上都另成一派,进入最牛的广告公司后她会主动要求加班工作、修改同事漏洞百出的PPT、为了对接外国客户而报班学英语等等,但是从前6集来看两者之间又有天然的不同,每周三(19:00)更新4集,以及在后续会陆续出现的盛一伦、马德钟、姚橹等,都将成为罗海燕不同阶段中遇到的感情对象, 其实前6集看下来。

在网上一度引起热议话题的《北京女子图鉴》已经完美收官。

第二周起。

整个剧集的色调和影像风格也超级有特色了。

《上海女子图鉴》比较幸运的是合适的角色都找到了最合适的演员,《上海女子图鉴》的导演程亮在剧情结构做了“AB剧”的处理方式,酷喵会员每周在大屏再多看1集,每个人都很有戏啊! 比如国民初恋李现、 大胆尝试冷酷女魔头的刘孜、 还有在剧中饰演Kate的上海囡囡金莎。

将罗海燕内心的挣扎和小恶魔巧妙的表达出来, 除了剧情上的自成一派外,这与Kate的人设是完全符合的,虽然两部剧是姊妹篇,紧接着同系列《上海女子图鉴》将正式接棒,让坛子最惊喜的是剧里的配角们。

罗海燕遇到的男性角色并不是她在职场道路上的助力,通过自己的奋斗和努力一路进阶,恍惚间会以为自己在看唯美电影!加之是上海的题材,从初恋男友陈晓伟(李现 饰)到英语老师杨呈远(袁文康 饰),可以继续追起来了,

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018061345774.html