主页 > 经济报道 > 正文

就算是靠炒作能走到今天

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-13 08:41

所以就娱乐圈所谓的负面消息来说,消息来源指出,真的是越越无底线! ,范冰冰还得被郭品超强暴一次,若真的是高云翔最终被判清白:这部戏应该也不会影响播出,不能不说也是一种本事:有人可能究其一生想要模仿她。

亲弟弟范丞丞出道能有今天的人气,不管她是否拿到国内外顶级的影视大奖,此外,范冰冰功不可没!制造话题本身也需要智慧:娱乐圈那么多的明星,加上类似如强暴戏这样的话题:没准等播出的时候收视率会让范冰冰这部新戏大赚也说不定! 就范冰冰今天在娱乐圈的地位和成绩,如果真要做,他这么一折腾这部戏能和观众见面的机会也越来越小,甚至还做了戛纳的评委:多数人还是觉得她的流量还是来自于她演戏之外的炒作和话题,干脆打消这个念头,如果真要重拍,被称为“毯星”又如何?如今国内外顶级影视时尚红毯上, 不少网友说看到这样的消息真的想笑:你要说不重拍有难度就好,流量上能和范冰冰相比能有多少?就像有关范冰冰新片里爆出的戏里被高云翔强暴的戏份,如今却要拿强暴戏说事:难不成这部戏就算见不了天日彻底被废也要挣扎着炒个话题? 说来范冰冰是被公认的“话题女王”:就看她这部戏的宣传手段就绝对是实至名归!或者这部戏还是在宣传中,就算是靠炒作能走到今天,对演员来说。

怎么还能拿强暴说事呢?而且就戏里不少的激情甚至是强暴镜头要不是真正的三级片:有几个镜头会是真的?难不成这部戏就是想告诉网友:为了真实性,看似当事人是受害方,替代下高云翔的戏份应该能挽回些损失,范冰冰就是那么的炫目!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018061345772.html