主页 > 经济报道 > 正文

兴岳学院:学会这样买股票,股市将成为提款机

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-30 14:27

首先买点的分类里面,我整体把买点分为2类:

一、 突破性买点

二、 回调性买点

这2类买点是我在趋势判断中觉得安全度最高,收益最为丰厚的买点,这二类买点中又唯独突破性买点是最佳的,突破性买点出现在趋势下跌转为上涨的趋势当中,常演变为趋势转折点,所以比较建议投资者重点去把握,那突破性买点具有什么样的条件呢?

1、 股价上穿BOLL中轨线

2、 成交量放量最少1.3倍以上

3、 3天之内不能跌穿中轨线

4、 套牢筹码要少

那如果错过了第一类买点,我们该怎么办?很多股民朋友看好的股票没买,然后后面就涨了,最后就急急忙忙追高操作,这其实是非常不明智的,我们说买点有第二类,回调性买点是用来弥补错过突破性买点之后的操作,同时避免追高,那回调性买点有什么样的技术形态呢?

1、 个股回调到中轨(下轨),不破位中轨(下轨)

2、 成交量缩量

3、 中轨线(下轨)走平或者向上

4、 再次放量才是买入时机

这两类买点把握好了,做股票也就解决了第一大难题,目前行情处于上涨通道,符合突破性买点的个股也比较多,能抓住的机会也会多,希望各位投资者好好把握这轮行情。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018013043806.html