主页 > 经济报道 > 正文

上海69岁退休老股民:34年坚持一种股市盈利方法,价值百亿永珍藏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-20 13:53

忘记过去着眼未来,是一种乐观向上的正能量心态。面对现实,在新的交易年度中创造佳绩,才是值得反思,值得探索的问题。

毫无疑问,在这一届,新股常态发行,市场快速扩容下,市场缺钱现象将越来越严峻,有限的活跃资金炒作有限的个股将成常态,市场大多数个股成“死蛇”现象成必然。就算上证指数“稳中有涨涨幅有限”,依然无改市场内大部分的个股下跌,且跌跌不休的市场风险。再盼望指数走牛给你做“解放军”,应该是件很难的事情了,只能靠自己去改变命运!看到二篇高手文章,他们的交易思路值得推介。我认为,能成为高手的人,心态上一定是虚怀若谷,海纳百川的,尽量汲取其他成功者的好方法,集腋成裘是最正确的做法。


具体到我的新年交易策略,尊重市场现实是必须的,新股上市见顶后大跌后再起升势,老股构筑底部形态后出现大反弹机遇,都始于涨停板,打首板交易是最佳战术。怎么在细节上做得更好,是需要修正、提高的,永远不应该自满的。

建议大家多去学习一些底部形态辨识的文章,尤其是大底部结构方面的,我的感觉是,今年的牛股、大牛股机会应该在这些股上,毕竟目前市场中绝大部分个股在抅筑底部形态过程中,失败的与我们无关,我们只关注成功向上的。当然,判断底部形态完成的有效性,成为牛股的可能性判断,就是放量涨停!毕竟,主动性的大成交量买入是不会骗人的。

笔者贤旷2002年入市的,也算是股市老人了。基本也经历了牛熊转换,曾经经历过三次短期近十倍的盈利然后爆仓,三次的洗礼使我领悟短线投机之道,现在已经辞去一切工作,每天专职做股票交易,致力于成为最著名的一线财经大咖。曾获得北京选股冠军达人,“民间股神”的称号,后又担任凤凰、新浪特邀财经嘉宾。现退役后专心的为广大股民分享自己的技巧及思路。期间总结我十年选股经验,其中备受股民推崇的自创选股法更是选股精准,学会的人赞不绝口,能做到稳定抓大牛股。

从个股上分析,通过选股战法学习技巧。在今天收盘后,有粉丝给我留言说,陈哥,你太牛了。用你选股法,把握到贵州燃气、江南嘉捷、士兰微600460这几只票的最佳买点。已经是收获了80多个点的涨幅空间了。非常牛。还有没有这样的牛股,可以提前去布局的,给我们好好讲讲这样的选股思路:

江南嘉捷601313这只票属于360+人工智能概念,在前面底部企稳后,6月5号笔者选出讲解。股价在360借壳后飞速拉升。看到我选股文章的新老股民及时买进布局,36个周期涨幅540个点以上收益。谁有这种本事在拉升前就提前布局!贤旷的实力也是有目共睹的。在1月3日江南嘉捷连续涨停,高开后再度涨停报55.63元,股价创历史新高,实现复牌后两连板。今天主力继续延续昨天的涨停操盘手法,高开下洗,放量拉升快速涨停!今天开盘到涨停只用了12分钟,比昨天缩减3分钟,可见是十分的强势!后市继续强烈看多!筹码珍贵,万望珍惜!

贵州燃气600903这只票又是一波赚钱的机会。在天然气涨价的利好预期下,属于次新股的贵州燃气强势爆发。贤旷也是在12月14号早盘选出讲解。很多新股民朋友及时买进布局。在12个周期下涨幅达148个点。今天开盘之后第一波没有拉板,换手之后封板,随后破板,尾盘继续大分歧最后封住。8板成妖,明天要去挑战特力a的9板了(最后也没有封住),还剩的仓位看贤旷的实盘讲解。该股短期看有调整的需求了,明日多看少动,该股需要时间上和空间上的调整。

如果你也喜欢做这样的暴涨牛股,那和笔者算是同道的有缘人。很多贤旷的新老粉丝收益是屡创新高。当你学习了战法了解到市场运行的规律和本质之后,也同样可以做到。2018年这种牛股还会有许多,今天同样也选出了一只下周有望从底部爆发的短线牛股:

个股前期连续下跌后探底企稳,而后震荡中上行,底部不断抬高,期间一度挖坑洗盘,低位吸取筹码。而后放量拉升,突破了年线,中期趋势向好,期间还出现了鸳鸯底K线形态,均线支撑良好,KDJ、MACD金叉,趋势保持良好。后期走势会如何,至于能否超过前期的高点,拭目以待,该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。 只要是撑握了这套选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。其实选牛股并没有那么难,抓到也较为容易。关键是你能不能把握机会,就像我不定期讲解选股思路的时候,如果你能提前学习,是不是大部分的机会都抓到了?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018012041606.html