主页 > 经济报道 > 正文

2018狗年生肖币每人兑换多少枚?2018狗年生肖币兑换攻略

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-18 13:07

  2018年1月26日至1月31日,将办理第一批狗年生肖贺岁币的预约业务。第一批贺岁币于2018年2月2日至2月11日办理预约兑换。

  2018年4月16日至4月19日为第二批狗年生肖贺岁币预约期。2018年4月21日至4月30日为第二批贺岁币预约兑换期。

  2.我的省份是哪个银行预约狗年生肖币的?

  3.每人能约多少枚?

  贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。

  4.预约、兑换应持啥证件?

  贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

  5.能否代他人领取贺岁币?

  如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

  6.怎么样方便快捷预约到狗年生肖币?

  今年的狗币第一批预约的人多,每人限兑20枚,所以大家一定要速度快,以往来看第一批是预约人数最多最快的,央行这次增加了宣传力度,今年第一批狗币虽然量挺大的,但预约上还是要第一时间去抢的。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011840817.html