主页 > 经济报道 > 正文

MACD低位金叉,K线阳包阴,为下周上升做准备?还是挖坑做陷阱

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-18 12:57

在个股的反弹初期,或者在调整一段时间后,出现阳包阴的走势,这可能说明一个积极信号,接下来或许会有短线的机会。

阳包阴的位置其实很重要,最好选择位置不高,然后处于箱体突破的这一类型。

一般来说,底部或者横盘突破后的阳包阴,可视为股价做中期反转,但是具体接下来能有多大的幅度?要根据当期的大盘情况。

还有这家上市公司所处的热点题材,基本面也非常重要。

所以说技术只是参考,只是提供一个买点判断的区间位置。

600216浙江医药,今天放量阳包阴,连续包了近3天的阴线位置。

300320海达股份这家公司近段时间一直在20日线上下横盘,今天放量长阳反包多根均线。

300298三诺生物,今天的阳包阴也是包了3-6根,属于一个小箱体往上冲的一个状态,但上方还是有压力。

以上的这类技术和位置的选股案例,只是技术面与MACD相配合类,这类技术在查找时也很点难度,如果你想确定要买入哪一只,一定要参考基本面一起使用。技术只做参考,给一个趋势性的初步预判。

技术函数开发利用和优化(指标+选股), 

标签k线阳包阴对量的要求macd与kdj金叉共振macd低位三次金叉macd低位两次金叉macd低位二次金叉macd低位二次金叉选股公式macd低位金叉macd低位金叉公式macd低位金叉指标macd低位金叉选股公式macd周线低位金叉macd最可能上涨的k线macd识别真假金叉macd金叉和死叉图解五分钟k线macd背离买入法在高位阳包阴k线季线macd金叉的可靠性把macd写成k线公式日线macd低位金叉月线macd低位金叉通达信k线叠加macd阳包阴k线组合图解

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011840786.html