主页 > 经济报道 > 正文

股市唯一不骗人的“线上阴线买”黄金口诀,句句经典,值得珍藏!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-17 11:19

A股在春节前就已经敲响了新年华丽乐章——11连阳!“可歌可泣”,可歌的是创了A股历史纪录;可泣的是分化特别的严重,大盘虽在上涨,但却出现7成个股扒着未动。大多数投资者仍旧“雾里看花”。

分化行情不是偶然,而将成为未来股市常态!目前种种迹象表明,在创业板估值已经大幅压缩的情况下,越来越多的机构投资者开始看好其未来投资机会。近期创业板基金密集发行,或可预见小票的配置机会。可老钟还是得提醒大家:即使很多小票都在继续寻底,普遍性的超跌,但如果要抄底,也须要特别慎重,做好全面估值分析,方得始终!

近期在直播中持续讲到的买入法,很多学习了的朋友这段时间都是大赚特赚了,在行情好的情况下一旦解决了选股问题,那想不赚都难了。今天要重点讲到的是:“线上阴线买入法”,不会选股已经不会找买点的朋友一定要记得看了。

“阴线买入法”和“阳线卖出法”为著名的股市买卖方法,很多人听了感觉太简单,不相信。孰不知,技术不在多,而在精。掌握了最实用的技术,那就是赚钱的技术。技术不是万能的,没有技术是万万不能的。此技术一直为机构内部操盘所采用。

那么如何寻找到这类买在阴线,阳线就能短线获利的股票呢?如何买卖呢?

一、搜索目标

日K线收阴线,庄家采用震仓手法的个股。

二、成功概率

所选之股票亏的占10%左右,保本的占20%,70%最高涨幅(2-5天内)在5%-15%左右。

三、持股时间

所买个股3个交易日内不涨(或跌)即抛。

最高涨幅(2-5天内)在5%-15%左右抛。

线上阴线买入法的条件:

1、形成大级别底背离时,尽管买入时为阴线,但此后就会上涨,极端条件下,当天可以赚20%,要买入;(跌势将尽,即将转势,风险已尽);

2、连续三根以上大阴线下跌后,第四根大阴线又出现,强弩之末势不能穿鲁缟也,要买入(风险已经极大释放,短线将有强反弹);

3、所有的均线刚刚形成多头排列,两三根小阴线或者一根大阴线回调至10日线,是为洗盘,必买入。

实施“支撑线上阴线买入”时应注意这几点:

第一,“大阴线”的出现必须是在上升通道中,即不能破坏成本均线的多头排列状态;

第二,“大阴线”下跌时资金流出量要明显小于之前突破过程中资金的进场量;

第三,“大阴线”买入后须有阳线快速将大阴线吞没,否则就要小心。

笔者老钟03年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。总结出了一套选底部启动牛股的方法,深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。特别是很多新手股民都是经常抓到大涨股票。

就像节后的连续飘红,只要是看了本人文章讲解的粉丝朋友,都是赚的盆满钵满的,今天也是收到很多股友的感谢留言说:钟老师,你在上周讲解的科蓝软件、安妮股份、荣安地产等等,真是太牛了,请问本周还有类似的涨停牛股可以去参考吗?

既然有朋友问到了科蓝软件,一起来看下涨幅如何

科蓝软件之前股价一直没有太大波动,9日当天股价出现十字星企稳信号,主力资金拐头向上,符合老钟的阴线买入法,果断的发文选讲解此股。截止目前涨幅多少自己看,很多当天看到选股文章的朋友,都是介入了科蓝软件这只股票,恭喜抓住了的粉丝朋友。

熟悉老钟的朋友都知道,此种选股思路所选股票都是批量性的,就像安妮股份。

安妮股份同样是在9号阴线洗盘的时候果断选出的,随后也是一路大涨,4个交易日收出三个涨停板,大家说牛不牛?我相信还是非常牛的,再次恭喜抓到了这两只股票的朋友,这就是一直看老钟选股文章的朋友所能获得的利润空间。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011740688.html