主页 > 经济报道 > 正文

一位散户冠军的赠言:只买这个形态的股票,从不被庄家下套

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:07

股市商场的规则是一赢两平七亏,意思是70%以上的人都会亏本。那散户怎样才干站到获利的10%人的集体中?我以为,组织为了赚散户钱,不断的在研讨散户心思和行为学,咱们散户无妨反过来,把自个当成组织投资者,也来研讨一下组织的心思和行为学,这么才干在这个充溢圈套、诈骗、骗术和流言四起的商场里立于不败之地。

笔者经过运用中线主力控盘战法,精准捕捉涨停大牛股,跟笔者学习的股民兄弟都轻松的把握了选涨停牛股诀窍,而且都不再一买就跌一卖就涨,天天晚间都会有窍门共享,和咱们一同在股市轻松愉快赚钱,选涨停牛股,假如想对接下来的操作以及趋势有个明白的了解,期待加自己实战窍门扣扣君羊:2117四7077,重点是不收取任何费用!

成交量通常比股价先行,股市上有先见量后见价之说。股价打破盘整,成交量大增,而股价仍持续上涨是多头商场来临的预兆,也是抄底买进的信号。

啥是成交量?

2)成交量,暗示

2、无量涨停,持续涨停,直到很多才停

1、量增价升买入信号

量增价增是正常的健康的构造,归于典型的多头行情,股价的上升趋势也是分外显着,短中期均线最佳的买入信号,其成交量持续添加,换手率适当活跃,缩量横盘,很也许是自动买入进货,是一个多头摆放商场,此刻是翻滚操盘盈余的最佳时机。

成交量界说及运用留意事项

4.五日成交量均线与十日成交量均线趋近穿插次日,K线为阴线,与此相对应当日成交量为阴量。

操作关键:市值偏小,体裁震慑,多头信号

量减价跌是一个典型的空头摆放商场,趋势回转的体现,遇阻回落,接下来的股市看跌。通常会出如今股价拉升以后的拉升晚期或许盘头期间,其成交量削减,股价跌落,阐明本来的上涨的趋势现已发作起伏回转,股市走势将会呈现大起伏跌落,以上剖析通知咱们,这时为卖出信号,应及时兜售。

7.五日成交均量与十日成交均量趋于共一起,答应有百分之十以内的正负差错,二者越挨近越好。

1)成交量,代表了多空两头观念的不合水平,缩量就声名今朝多空观念趋于平等,放量就声名两头观念不合斗劲大。

(图一)

“*ST新都”退市整理期股票交易风险提示

3、涨停百分之百回吐战法

6.K线上相对应的通常是庄家震仓、洗盘进程。

操作窍门:

回落要缩量,最佳是成交量节节败退下楼梯,或许成交急剧萎缩后温文均匀分布。

4、量缩价平

3.五日成交量均线与十日成交量均线趋近穿插前一日,K线为阳线,与此相对应当日成交量为阳量,大多数情况下此日量比趋近穿插日量小。

10.按此办法买入股市且股价上涨一段后,假如葛南维移动平均线八大规则中四个卖出规则之一呈现,应出脱持股。

成交量的根基含义

指一个时间单元内对某项生意经营成交的股市总手数,用VOL暗示。不过,必要仔细的是,通凡我们说的成交量指的是成交金额,成交金额为成交数目与成交均价的乘积。

(图二)

投资者股票账户突然冒出“百亿资产”

中心:如有大盘强势或有关热门板块照应合作,作用更佳,胜率极高。

5.出如今横盘收拾晚期、大幅拉升前夕。

9.成交量组合呈现一起或呈现后一、二个买卖日内,如有K线组合呈现相合作,则该只股市股价上涨概率更大。

8.契合葛南维移动平均线四个买入规则之一。

5、量减价跌卖出信号

无量涨停本来和无量跌停的性质差不多,股市呈现第一个无量涨停的时分,阐明后市也许仍是会持续涨停,直到后期呈现很多的时分完毕涨停,呈现回档或许是回转走势。

量增价升是最常见的多头自动进攻形式,主张活跃出场买入与庄共舞,通常这种多头行情不会轻易得停下来,阐明报价的上升得到了成交量添加的支持。后市将持续看好,此刻投资者应活跃买入或许加仓,争夺完成利益最大化。投资者在赚取金钱的一起,不要套牢不放,也应时间留意股价的走势,股价在一个相对较高的方位区域内,一旦呈现量增价涨时,也也许是个非常风险的信号。

2.五日成交量均线与十日成交量均线趋近穿插当日,K线为阳线,与此相对应当日成交量为阳量。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239830.html