主页 > 经济报道 > 正文

通达信副图 选股通用的倍量过左峰指标

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:57

2017年即将过去,新的一年马上就要到来。祝各位在新的一年投资快乐,恭喜发大财。
个人感到2017这一年抄股非常累。个股一泻千里,漫漫下坡路。虽然有的股票没少涨,但大多数股民亏损很多。新的一年就要开始了,大家重新开始战斗吧!!!
2018年继续为大家奉献,下面分享的这个指标个人感觉还有些参考价值,指标不是万能的,看你怎么用。希望这个指标对你能有些帮助。指标用法最好是在底部,庄家开始拉升股票的时候,指标就会出现提示了,如果在高位就要警惕了,不要随意买卖。闲言少叙,现在上指标和随便简单的一张图。各位觉得指标不错就留下备用,觉得不好也不要言语犀利唧唧歪歪。本人分享的目的就是位大家抄股多一分帮助,谢谢各位!





指标源码

N:=20;
左峰高:=REF(HHV(C,N),1);
倍量过左:REF(COUNT(C<左峰高,2)=2,1) AND C>左峰高 AND C>O  AND VOL/REF(VOL,1)>=1.9;


文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239781.html