主页 > 经济报道 > 正文

低调乾坤阳,数羊战法,正三维结构

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:51

(1)《低调乾坤阳战法》是一种组合基因战法,适合股价运行到阶段性的底部,进行抄底的交易操作。其理论基础,一方面来自量学的“极阴次阳”理论,指极度大阴的次日出现中到大阳的阴阳组合,由“极阴”和“初阳”两个基因组合而成的涨停密码;另一方面来自混沌与分形理论的结构的自相似性,转折点必有底分形。低调乾坤阳战法对组合基因进行了标准化的量化,历经市场检验,可靠性高,买入信号明确。

(2)《数羊战法》是根据量学的小倍阳理论,把在阶段性底部的筑底时出现的倍量柱以及倍量柱之间的量价结构进行模块化,“价柱排排坐,量柱聚宝盆”生动形象,实战胜算概率高,买入信号明确,风险可控,深受大家欢迎。

(3)《正三维结构》是量学理论在分时量价结构方面的精髓,通过早盘5-15分钟的观察,可以预判全天的股价运行方向。胜算比率较高,是实战买入或者卖出信号的重要依据之一。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239742.html