主页 > 经济报道 > 正文

视频课程:《价升量缩的具体应用》《简版凹口倍量单枪》《简版梅开二度底部形态建构》

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:51

      课程视频1:《价升量缩的具体应用》

      价升量缩在日象形态里和在分时形态里会有不同的市场含义和市场表现。在日象形态价涨量缩一般发生在主升浪的快速拉升阶段。而在分时形态里,与日象形态的市场表现完全不同,请看视频:

    


    课程视频2:《凹口倍量单枪战法》

      凹口倍量单枪,在攻守冲防的守和防的位置,只要形态结构符合规定的条件,且当时属于热门题材板块,则可能在3/5/8天内涨停。



      课程视频3:《简版梅开二度底部形态建构》

       如何判断股价在阶段性底部是否已经完成筑底?怎么发现、识别和衡量介入信号?请看视频:

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239738.html