主页 > 经济报道 > 正文

12家银行信用卡提额方式大全

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:46

相信不少使用信用卡的朋友们都觉得,信用卡提额是一个长期的过程,而且是一个比较看“运气”的过程。很多人用着用着就收到一条短信,信用卡提额了;而有的朋友则用了好几年甚至十年额度都不见有任何变化。其实,除了银行随着你的信用卡使用情况和资产情况的增加有机会给你自动提额,你也可以通过主动申请提升额度的。虽然说申请了不一定批,但是有些银行如果你不去申请,它是永远不会给你提额的!

下面这张表,就是全国12家主要的大型商业银行信用卡申请提额的时间限制和要求,大家有需要的可以收藏一下,以备不时之需。

中行、工商等6家银行信用卡提额要求表

浦发、光大等6家银行信用卡提额要求表

通过这张表可以看到,大部分银行每隔6个月就会给客户提供一次申请提额的机会,两次提额之间的间隔小于这个时间限制的话提额申请是不会被受理的。一般来说,只要勤用卡,没有什么逾期记录,没有套现嫌疑的话,特别是首次提额,只要申请了多多少少都会提升一些的。

选对方法,信用卡提额将简单很多

当然,也有几家比较“高冷”的银行,是不受理客户的提额申请的,完全由银行主动提高。一般这种就纯碎是电脑根据你的用卡情况打分来判断是否提额,比较难以掌控了。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239701.html