主页 > 经济报道 > 正文

梯三防四兵临城下,上在抬轿下则开溜

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:44

上证大盘今天在价值蓝筹股的攻击之下继续上行,但中小创等板块严重失血。市场资金向“实业为王业绩为王”标的集中。今天上证大盘为增量T3结构,明天T4,正常情况下是要调整的;当然如果显著放量上攻,则产生T4变异。在这个可上可下关头,静态分析,肯定是不能武断地预判上或者下。必须明天根据盘面情况动态预判。如果放量上攻则可以帮助超级主力抬轿,如果出现背驰而调整则根据自己的标的控制好仓位,防范短期调整风险。

    昨天给大家奉送的《低调乾坤阳战法》,不知道大家是否收看。今天有量学16841教室的学员根据这个战法,早盘集合竞价买入002670,虽然没有涨停,但如果明天择机卖出,至少获利5个点以上。有图有真相,大家看图

    除了B柱的细节外,还有C柱的细节和D柱的细节。看了这个战法的视频就很清楚了。

杨文生参照我昨天干的300661,今天干的002670,下棋有棋谱,炒股有股谱。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239688.html