主页 > 经济报道 > 正文

卓晋瑄:短线高手珍藏的涨停回马枪战法详解,从未亏损,掌握犹如学会印钞术!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:13

对于习惯于研究技术面的投资者来说,抓涨停的战法如同炽手可热的宝藏,人人都想分一杯羹!可见这类战法捕获上涨的牛股概率非常之高,所以今天卓晋瑄(zy84351)要讲解的技巧就是'涨停回马枪'战法,希望对大家能有所帮助。

一、涨停“回马枪”战法定义:

涨停板都是有大资金运作的结果,里面多半有庄家和游资再进行运作和炒作,在涨板后短期内快速获利出局,庄家如还想拉升,必在涨停板后短线进行洗盘,洗掉那些跟风盘,对于这种调整下来继续拉升的股票就是“回马枪”战法。

二、涨停“回马枪”战法技术要点:

1、成交量的是这一面的情况看,股价调整是越小越好。

2、从时间上面看的话,个股涨停后最高点调整下来的时间为2天最佳。

3、在均线系统的支撑上面来看,当股价调整至10日均线或13日均线附近得到有效支撑为最佳。

三、涨停“回马枪”战法3大买入法:

1、金叉夹角:13日均线向上金叉21日均线,股价上涨后第一次和第二次回调到金叉形成的夹角中时往往是最好的买入点,第三次就要小心了,事不过三!

2、超短线:涨停板后的第二天股价盘中回调到涨停板这天的分时均线或二分位是超短线的买入机会,第三天在第二天的最高价附近获利卖出!

3、回档法:涨停板后短线洗盘回调的最低价,一般会回到前面某个涨停板阳线的三个支撑位附近,因此,涨停板后从最高点回调下来的第五天到第八天在支撑位附近的绿色线段处买入正是绝佳买点!600259这只股票收益于周期性有色爆发,在7月初两个涨停之后,股价经过6天的调整,但是主力却在大幅度加仓,那么回调下来之后就是最佳的买入机会。

四、涨停“回马枪”注意事项:

1、一定要配合大势,千股跌停的时刻,最好的方法就是观望。

2、一定要坚持,不能失败两次就放弃,做投资靠的十赚多赔少总体盈利。

3、涨停回马枪胜算非常高,耐心,长期使用,会给你带来非常可观的收益。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011239673.html