主页 > 经济报道 > 正文

闪电买入和普通买入的区别

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 12:07

  我们知道买入分有两张情况,一种是闪电买入,一种是普通买入。那么问题也来了,它们两者的区别在什么地方呢?

  交易费是一样的,区别只是普通卖出买入是你进行委托的时候有交易价格, 委托可能不会成交,闪电卖出和买入是按当时的市价进行,成交的可能性比普通的大些,但价格也不是你所能控制的了,一般是在行情比较好,追涨或是突然大幅跳水急于脱手时用闪电卖入或买出。

  主要区别是闪电买入不用输价格,更快。闪电买入的窗口里已经精简了要输入的内容,直接指向买入数量窗口,只需要在买入数量上输入要买入的数量,确认后就能马上按照现价报单,比普通买入在输入数据上要快速得多,所以叫闪电买入。闪电买入/卖出的实质是:不用输入委托价格,节省时间。但是交易数量要输入。具体有两种使用方法:1.如果用软件的快捷键(通达信软件快捷键为21),以系统卖盘(默认为卖一)价格报单,你只需要敲进数量,不需要敲价格,然后系统就会以这个价格买入,但是如果买方较多,也可能买不到。2.另外,如果用鼠标,可以直接点击卖方最优五档的价格闪电买入,点买方最优五档的价格闪电卖出,与用21的快捷键的区别是可以选择价格。

  闪电买入/卖出的实质是:不用输入委托价格,节省时间。但是交易数量要输入。具体有两种使用方法:

  1.如果用软件的快捷键(通达信软件快捷键为21),以系统卖盘(默认为卖一)价格报单,你只需要敲进数量,不需要敲价格,然后系统就会以这个价格买入,但是如果买方较多,也可能买不到。

  2.另外,如果用鼠标,可以直接点击卖方最优五档的价格闪电买入,点买方最优五档的价格闪电卖出,与用21的快捷键的区别是可以选择价格。

  闪电买入就是按照股票市价进行成交,就是分析软件集成的一个交易功能而以,可以在个股的分析页面中,直接点击委托价格来实现买入或卖出操作,这一过程只需填写交易数量就可以了。另外,闪电买入成交的可能性比普通的大些,但是价格是不能控制的。一般是在行情比较好,追涨或是突然大幅跳水急于脱手时用闪电卖入或买出。然而普通买入,就是可以选择交易价格,是进行委托的时候有交易价格,但是委托可能不会成交。普通的委托交易,需要填写股票代码、交易价格、委托数量。

  闪电买入和普通买入的区别就给大家介绍到这里,如果您还觉得有疑问的话,可以多去网上查找有关的介绍,也是一种很好的方法。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018010638868.html