主页 > 经济报道 > 正文

万一股票出现“分时线”试盘,坚决捂股,后市必牢牢进入上升通道

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-29 15:31

各位头条的朋友大家周末好,今天在开始技术讲解之前,咱们先来谈一下市场中的止损。

止损也就是股民朋友们通常所说的“割肉”,这是一种非常贴切的一种形容,值得是大多数股民在面临亏损或者资金缩水时,卖出的股票就像从身上割掉一块肉一样痛苦。特别是那些辛苦赚下的血汗钱投入股市的人,有时候一天的亏损就是数个月的收入,这种痛苦可不是口头上说“止损”这两个字那么容易。

但是不止损的结果是什么呢?市场中从来就不缺有关止损的重要教材,但是股民不明白止损就意味着资金周转的枯竭,不明白万一碰上垃圾股,就意味着这或将是股市生涯中最后一次交易。因此一套系统的实盘操作技术,就将是避免你割肉的重要方法。

一、分时图最实用的交易技术

分时图顾名思义就是每一分钟价格连续的线,它准确及时的反映了价格的走势情况。

分时图是最直接最准确最真实的描述价格运行的工具。可惜的是很多股民都是认为分时图只是简单价格的连续走势连线而已,根本就没有实际的参考价值。这对于短线操作者来说参考意义肯定是无意的。但是在我看来分时图是最为实用的技术指标,而且在市场中的运用是屡试不爽的。

一般来说市场中的分时图可以分为8种形态:

1、穿线做多:即实时价格线上穿均价线时做多

今天就先到这里,希望分析朋友对于自己的实盘操作有所顿悟。下节课会超将为粉丝朋友们讲解成交量操盘技巧的实际运用。看完点赞,腰缠万贯!转发收藏,价值无偿!

会超寄语:股市有风险 投资需谨慎


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017122936736.html