主页 > 经济报道 > 正文

10种工资外的开源赚钱方法,总有一款适合你!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-29 15:31

工资以外,你有没有其他的收入渠道?想必这个问题,说出了大家的迫切需求。


当我们的工资撑不起自己的欲望时,我们都希望有其它收入。其中投资理财,就成了很多小伙伴的第一选择。


做兼职也是能赚到钱的,但是不要为了赚钱而赚钱,盲目去做各种兼职。那样你累死累活,赚的都是小钱。


而投资理财就不一样,理财就是理生活,在理财的路上,除了掌握投资技巧,你还会懂得如何规划自己的人生。


投资理财的渠道很多,有不下10种——

银行理财、债券、房产、股票、基金、期货、外汇、P2P、票据、黄金……


对于小白而言,哪一种最合适你呢?


今天给大家介绍一位新朋友——耕叔。


他从不以专业人士的面孔来一板一眼的说教,只会通过身边的故事和自己的经历来跟大家聊投资理财的看法和自己的做法。


投资的出发点在哪里?如何解决实际问题?用闲钱投资的价值最大化,以及将一些市场上比较好的解决方案推荐给大家。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017122936731.html