主页 > 经济报道 > 正文

史上最全的选股技巧,再次出现股海,学会轻松赚钱!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-07 11:14

实战技术图解选股技巧:

1、再上层楼:指股价随着强而有力的大阳线向上涨升,在高档稍作休息,横盘整理,随着成交量的再次放大,股价又以大阳线向上突破,即可判定一波涨势又起。

2、不畏浮云:随着股价上升,在中大阳线之后常常会出现十字星线。若此时股价上扬且伴随着成交量放大,即为可信度极高的买进信号。

3、三线金叉是:均线、均量线与MACD的黄金交叉点同时出现,股价在长期下跌之后开始启稳筑底,之后股价缓慢上升,这时候通常会出现5日与10日均线、5日与10日均量线以及MACD的黄金交叉点,这往往是股价见底回升的重要信号。

4、改邪规正:指股价上升过程中,某日收出一根阴线,但第二日在前一日的阴线开盘价之上高开高走,形成上升中途的归顺线,形成归顺线的当天多方一开盘即稳占上风,此时可大胆介入,而不必等待阳线的形成。

5、macd的选股技巧:20日均线有下跌变为走平或者向上抬头,5日均线、10均线、20日均线刚好多头排列,macd指标处于0轴之上或者形成金叉以及拐头向上,则可以大胆买入。

6、“红杏出墙”:空头排列,股价长期下跌并远离长期均线,这时13日均线由下降趋于走平,股价从下向上突破13日均线,并且在13日均线上企稳。

选股需要注意点:

1、提防董监低持股的个股。

2、大势不好,个股位置、形态、均线、分时再好也不买。

3、均线没有走好不买(长、中、短期均线不呈现多头排列不买)。

笔者公众平台:安裕然

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017120733367.html