主页 > 经济报道 > 正文

“尾盘买入”股市唯一不骗人的指标,建议收藏!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-07 11:14

成功率99%的尾盘买入法

超短线操作的本质视为了规避中长期持股的风险,获得短线的利润。超短线高手买进是为了第二天的卖出,无论盈亏都必学卖出,不参与沉闷而寂寞的盘整。但在目前T+1交易制度下,当天买进后一旦发生风险当日不得卖出,因此超短线投资者通常将买入时间选择在收盘前15分钟,此时间段内不跌的话,第二天任何时间感觉有风险可随时卖出,同时也避免了被套的风险。

尾盘选股注意事项

1、个股开盘之后长时间围绕均线上下震荡,而且震荡幅度非常小,往往上下2%左右,一般性震荡时间越长,启动拉出涨停的概率越大

2、个股震荡的过程当中,如果伴随量能的缩小,那么个股启动拉出涨停的概率就越大!

3、个股启动的时候分时线和均线一起启动,下方成交量迅速放大,可以果断买入!

4、当找到个股的时候,如果下方的量放的异常的大,这样的个股不追涨买入,正常情况,如果行情还没有结束,量能放到前量的数倍以上,由于量能衰竭,第二天低开机会较大,或高开之后迅速跳水。

尾盘买入法的选股技巧

1、找出自己的自选股,目标是上季度基金加仓的股票。

2、找出最近热点板块加入自选股。

3、找出最近结束洗盘走势的个股加入自选股。

4、以上自选股符合尾盘买入法的要求,

a、近五天换手率最好达到40%;

b、近五天成交量要有所放大;

c、我们买入的当天最好是量能最大的一天;

d、尾盘买入时不要离5日线太远;

e、尾盘买入时最好结束洗盘

最后提醒大家尾盘买入法是超短线,如果你刚刚入市并且不懂k线,均线,成交量,换手率等基本知识,请不要盲目参与尾盘买入法,以免股票被套。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017120733365.html