主页 > 经济报道 > 正文

申请大额信用卡的正确姿势来啦!快来看!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-28 11:27

金投信用卡小编告诉大家,想要申请信用卡并不难,想要申请一张大额信用卡,也并没有想象的那么难。在申请信用卡之前,你要知道银行为什么会给你发卡,你哪些方面值得银行给更高的额度,不妨来看看以下几点。

1、资产负债

为什么你能申请到信用卡,为什么他能拿到大额信用卡,说到底还是资产问题或者说是偿还能力问题。

银行发卡的目的是赚钱,所以银行更愿意给有偿还能力的人发卡。如果你的负债率较高,银行怎么放心给你下卡,如何放心给你大额信用卡?

2、征信情况

每一次申卡,每一次申贷,银行都能够从征信上查到。如果你的征信记录不良,或有频繁申卡申贷记录,侧面体现了你较强的资金需求,如果没有较强的资产体现,银行也不会放心给你下卡。

不排除这样的情况,身份信息被盗用或者信用卡被冒领,从而导致的信用记录不良,导致的“黑名单”,一旦发现要及时处理。

3、资料填写

有稳定的工作:自己工作的公司是什么名字、地址、行业性质都真实填写;但部门如果自己实际的不太理想,是可以改改的(比如如果是业务部的也可以用后勤,技术部,研发部等等);同样的职位也可(也许有些朋友是普通员工,那么可以适当提升一下自己的职位,可以是部门的组长,主管啥的);工作年限在申卡时1年以上为好,如果自身不到这个数,可以优化一下;关于年收入一般而言8到20W之间比较和里。

划重点!电话回访要重视。▼

曾有个朋友资质非常好,收入也不低,固话填的公司前台电话,但由于没有提前与前台沟通好,导致电话回访时却找不到人了,这很可能是申卡失败的原因。

跟前台或朋友打好招呼,固话是非常重要的一项,如果你填写的公司前台电话或者朋友的固话,一定要提前打好招呼,因为银行经常会通过固话进行回访。

4、劳记申请资料

在电话回访中,客服人员通常会核实申请表上填写的相关信息,比如单位名称、紧急联系人、地址等,这些都要熟知,最好将这些资料打印出来或保存到手机,防止回访时忘记。

5、卡片邮寄地址

尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以侧面证明工作很稳定。邮寄到家,虽然方便了自己,却可能让银行误以为你工作不够稳定。

6、小心被诈

在按照流程核对过相关信息后,客服人员还有可能会随口问,为什么前台电话没人接等,看似无关紧要的问题,而这些无关紧要的问题往往会对申卡产生直接影响。

双十一马上就来了,你们的信用卡准备好了吗?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112832381.html