主页 > 经济报道 > 正文

论次新股的炒作逻辑

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-28 11:26

先给大家分析一个简单点的思路,就是前面的俩个次新股一个是皇马科技,一个是创业黑马。他们俩个的开板时间都差不多,2017年9.5日和9.6日开板的,当时的次新股环境是横盘的状态,就已经打出来这个高度,,,,柚子是最喜欢这样刚刚开板的小鲜肉了次新股,无非就是容易控盘再者就是题材的炒作。次新股场内没有庄,没有套牢盘,主力筹码收集速度是非常快,从而形成联动效应,迅速成为炒作的焦点。

还有前面的建科院和建研院,不为别的都有一个院字、建科院已经打出来一波新的高度,难道新上市的建研院开板就跌?显然不可能!在咋说总会有溢价吧?后面给了俩个涨停板套利空间。

还有一些代码党,比如江丰电子 300666 ,人家代码实在是没的说,有个网络直播经常说的什么,双击评论666,老铁没毛病,礼物走一走,,,当然也有一定的题材,高纯溅射靶材的研发、生产和销售业务OLED加《芯》现在已经是破新高!

重点来了

大家可以把 603722 阿科力加自选,这个股目前还没开板,阿科力阿石创,同样也是带有同样的字眼,也算是同姓吧?阿门,,,这个是不是有点意思啊?哈哈,市场就是这样的奇特,最近阿石创可是打了一波新高度,难道同姓的阿科力开板就这么中庸吗?我相信柚子们不会放过这个机会的、大伙可以放开干!其实现在看看。炒股也没这么难,赚钱不叨叨,扫地僧已经是百试不爽!过关斩将。所向披靡!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112832376.html