主页 > 经济报道 > 正文

“线上阴线买”股市唯一摇钱树选股战法,万千散户追捧,值得珍藏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-28 11:24

很多股民最担心的就是自己手中的股票什么时候涨什么时候跌,上次笔者听到好几个朋友说自己一不小心错过了一个非常好的买点,现在只能赚一点点了,如果股票跌一下的话,这一点点都赚不到了。

其实股市有大智慧,只有不断的学习,才能让自己的资金升值,不学习的话,很难在股市中赚到钱,学习是世界上最便宜的投资,那么本篇文章笔者给大家分享下线上阴线买选股思路,供大家参考学习,希望对大家有帮助。


线上阴线买思路的四大要素:

1、首先是本轮行情的强势股,市场热点股票。重点选择底部第一次大阳,立马横刀,箱体突破,三角形突破,连续涨停,跳空缺口,均线粘合向上发散等强势启动的个股。

2、阴线买入,尽量买在支撑线附近,主要是20日均线附近(或5日,20日,30日,60日),使得持股成本降低,获得博弈优势。

3、该方法的要点是如何选取支撑线,支撑线的选取有多种方法,简单分类包括:箱体法、趋势线法、均线法、颈线法、黄金分割法、百分比法、江恩线法等等,我们重点掌握均线法。

4、该方法的关键:股价迅速腾空脱离5日均线,等待回踩到支撑线,如20日均线,阴线(包括盘中阴线)买入。

可能很多朋友还不了解,这里想学习的朋友就认真看一下,篇幅不够,更多的详细讲解在专栏后续补充,有不懂的可以随时找到笔者专栏查阅,先来看几支最近在专栏选出来讲解的股票:

江化微是一只非常符合本人在专栏讲解的思路个股。在底部经过一波放量拉升之后,股价缩量回踩支撑,而资金持续流入,在10月20号回踩至20日均线时选出,选出之后也是再次大涨27%。试想一下,如果你有一只阅读专栏文章,是不是就不会错过这样的机会!!

同样的思路,同样的走势,在31号回踩支撑时选出讲解,截至目前,7天上涨22.51%,这就是一直于都专栏文章的朋友能够把握住的利润空间。所以牛股从来不缺,缺的是善于发现的眼睛,机会已给你,能不能把握就靠自己了!

思路很多,牛股更多,笔者希望下一个学会此种思路抓住牛股的,就是正在阅读本人专栏的你!很多朋友说,老师,我认识你比较晚,很多东西没来得及学习,还有没有类似的股票?当然有,这里笔者就先选出一支以供参考:

可以看到,此股经过一波急跌,底部企稳之后连续放量上涨,5日线即将上穿20日线,表明趋势走好,符合上面讲解到的思路;目前出现回头捡钱信号,相信一直在阅读专栏文章的朋友自然能看懂。接下来的行情让我们拭目以待!对此股有兴趣的朋友,可以找到笔者的专栏查阅。

本人专栏已经开通了问股专线,手中股票有被套,把握不好买卖点的朋友,都可以随时找我,本人可以解决大家以下三个问题:1、选股难;2、踏不准节奏;3、买了就跌卖就涨问题。另外,用此种思路选出来的接下来即将在低位起涨的3支利好潜力股,我已经在专栏讲解了,想继续抓涨停的就可以及时查阅了。

声明:本人不是在荐股,不指导买卖的,毕竟本人是不收费的,本人只是把个人看好的战法选股分享给大家,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112832363.html