主页 > 经济报道 > 正文

工商银行信用卡新客办卡有礼 10月1日起66元返现再升级

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-27 10:49

  2017年10月1日至2017年12月31日(客户发卡日期)

  二、活动内容

  活动期间首次成功办理我行信用卡的新客户,卡片核发后60天内启用并消费三笔,每笔满66元,可获得奖励资格,每个客户仅能获得一次奖励,每月20万份,先到先得,共计60万份。

  奖励分为66元返现和88元工银e生活电子券两种,每位客户可进行选择,且仅能获得一种奖励。符合奖励条件的客户如选择工银e生活电子券,可根据短信提示,3日内在“工银信用卡微讯”微信公众号上报名并下载注册“工银e生活”APP。未报名88元电子券奖励的客户可直接获得66元返现。

  三、活动适用产品

  仅限办理以下三类产品的新客户可参加活动:银联和VISA“1+1”方式发行的产品、银联和万事达“1+1”方式发行的产品、银联单标卡产品。小黄人卡不参与本次活动。

  四、活动细则

  1. 新客户是指客户持有工行第一张信用卡的发卡日期在活动期内的客户。卡片核发日期即发卡日期,以工行系统内显示成功开户日为准,客户将收到发卡成功短信。

  2. 卡片核发后60天内启用并消费三笔,其中60天指60个自然日,消费日期以每笔交易在工行清算系统中记录的消费记账日为准。

  3. 工行将于11月起每月提取上月符合活动要求持卡人名单,并向持卡人发送短信,提醒选择工银e生活电子券的持卡人登录“工银信用卡微讯”微信公众号报名,未报名客户将获得66元返现。

  4. 选择工银e生活电子券的持卡人需在收到短信提醒后,3个自然日内在“工银信用卡微讯”微信公众号上报名并下载注册“工银e生活”APP,注册后10个工作日内其工银e生活账户中将自动充入88元电子券。电子券分66元电子券1张和22元电子券1张,可在工银e生活APP手机充值、流量充值、加油卡充值、视频会员充值、游戏充值、影票、外卖、旅游出行等场景使用。

  “88元电子券”使用细则如下:

  (1)88元电子券使用时,支付金额大于电子券金额方可直接抵用(至少大于电子券金额1分钱),每笔交易仅能使用一张电子券;

  (2)88元电子券有效期为1个月,客户超过有效期未使用视为自动放弃,不予补发;

  (3)客户报名选择88元电子券后视为放弃66元返现,不得变更;

  (4)客户如报名后3日内未下载注册e生活则视为自动放弃,不予补发电子券;

  (5)客户报名时所留的电话号码与注册工银e生活时使用的电话号码需保持一致,否则会导致无法发放88元电子券。

  5. 持卡人如在工行提取上月符合活动要求客户名单前注销信用卡,将不再享受此项权益,持卡人亦不得以此要求工行对其进行任何形式的补偿。

  6. 对于因发生退货、冲正或撤销等交易,造成不符合返现条件的客户,不享受奖励资格,且工行保留扣回奖励的权利。

  7. 如发现有利用活动规则恶意套取奖励的客户,工行保留取消其继续参加活动的权利。

  8. 客户对活动如有疑义,可在活动结束后90个自然日内向工行提出,逾期恕不受理。

  9. 在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在工行官网发布即生效。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112732205.html