主页 > 经济报道 > 正文

34岁女博士独门绝技首度公开:MACD选股战法,散户一定要珍藏!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:19

从上周市场的走势看,市场做多的资金总是在集中优势兵力对某一个板块进行集体性的拉升,从周初的医疗器械概念到周五午后的环保股的强势启动,可以说这两个板块的操作手法几乎是如出一辙,这也证明了资金正在寻找新的出路和操作模式,那就是集中资金猛拉某一个板块,短线获利迅速出局,对于这种局面一方面能够说明市场缺乏持续性热点,另一方面也说明资金现在越发的谨慎,就目前的行情来看,在会议结束之前市场将不会出现大跌的行情这一点是必然,其次市场也将不会出现太多强势反弹的行情,会议期间可能出现的一些结构性机会将会是近期的主旋律,与此同时3400点也将不会一蹴而就。

当然对于盘面,更多朋友更关心的是自己手上的股票,还没有牛股之类的,很多粉丝朋友都知道本人有一套经过十从年总结出来的选股法,经常能选出大涨的股票,就像之前的方大碳素、武汉凡谷、中通国脉这样短线大涨的个股,都是通过此法选出来的,每一只的涨停都超过了60个点以上。

今天同样给大家通过这种选股法讲解的是一只有望从底部崛起的个股,讲解之前,先回顾一下我们之前利用战法选出的几只强势股!

北新建材,前期该股股价下跌震荡吸筹,吸取廉价的筹码,之后缩量回调后,在9月21号在这一天开始主力试盘!第二天股价回踩主力成本线,KDJ金叉向上,主力资金持续的流入,本人通过观测主力,果断在专栏中通过选股法选出该股后期必有一波拉升行情!截止今天11个交日易涨幅超过了39%,试想一下如果你也有幸看到了老周的专栏,是不是也能抓住这39%呢?

德创环保该股同样是通过选股法在9月28号选出在专栏讲解的,自讲解之后,累计涨幅高达38%。试想一下,如果你也是老周专栏的,粉丝,看到上个月28号在专栏中的选股文章,那么这38个点的收益你是不是也能牢牢抓在手中呢?

类似这样大涨的个股讲的也是很多了,如果你一只都没有抓住,只能说明你不上心了,也一定不是本人专栏的,粉丝朋友。如果你要是有幸看了本人专栏的文章,随便的抓到一只,也能收获30个点以上的收益。

也是有很多朋友在问,接下来还有哪些在低位股票可以去介入的呢?那么今天再次通过这种选股法选出一只利好个股,如下图所示:

大家可以依照我上面讲到的选股法来看这只股票的走势,对比北新建材、德创环保都是非常相似的,目前也是股价从高位跌至主力成本线,而主力资金却是在不断的流入,很典型的主力震仓洗盘的动作,后市上涨的概率也是非常高的,关于该股后期走势以及分析,稍后也会在专栏中公布出来,对此方式有兴趣的朋友可以到下方找到本人的专栏中去查询。那么关于10月用此方法选出的强势利好个股,笔者已经发布老周的专栏了

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112132038.html