主页 > 经济报道 > 正文

股市唯一不会骗人的“换手率”,句句经典,值得万千散户收藏!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:18

相信很多股民都遇到买过的股,一般都是买进去就跌,卖出去就涨,出现心态不好,焦躁。始终控制不住的焦虑,心态太重要了。就算割肉一定要等,等一个合理的价位,相对高的价位,有人说过,都跌了那么多,也不在乎一天里面多拿一会,等一个好的反弹价钱去卖。其实,这些股民无非就是木有一套属于自己的选股方法,那么,今天就给大家讲一套非常实用的选股买卖指标——线上阴线买,希望花两分钟看完,能更好的掘取短线黑马。

无数投资人希望自己能够猜到市场的顶部和底部在哪里,或者能够拥有电影《回到未来》里那台时光穿梭机,已知了未来的比赛结果,再回到过去为赌球下注,于是迅速成为一代富豪。电影毕竟不是现实,理论似乎证明,去往未来或有可能,回到过去却只能做梦。

一、换手率的定义

指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。

二、不同阶段的换手率代表的市场意义

(1)超过15%换手率,持续多日的话,此股也许成为最大黑马

(2)7%——10%之间时,则为强势股的出现,股价处于高度活跃当中

(3)10%——15%,大庄密切操作

三、换手率选股的三大原则

1、选股唯一的准则就是——顺势为王。

2、低位换手率非常的高,这并不意味着主力在吸货,特别是股价还在下跌趋势时,通常是继续派发的表现。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112132037.html