主页 > 经济报道 > 正文

A股深度回调原因查明,午后大盘绝对就这样走!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:41

今天早盘上证低开后便一直在开盘点位下方小幅震荡,成交量也相对有所减小,早盘盘尾带有小幅跳水动作,早盘整体呈现减量震荡向下走势。午后会否继续走低?

盘面分析:成交量的减小,将有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面比较正常。

后市推测:

1,技术上,5日均线已经下穿10日均线,两线距离较近,趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,并且已经进入阶段性调整的后半段。

2,量走势上,多头线方向向下,速度极快,空头线方向向上,速度也极快。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象。

近期市场震荡走高并冲击3400点,多只个股处于反弹趋势中,节后有望迎来红十月行情,而我们要关注的就是一些超跌优质个股,另外受利好消息影响的热点板块预计将是未来市场投资主线,当然,抓热点就要找龙头。

个股上,咱们实力圈分享的大涨的强势股,可以继续持股待涨,若是真的不知道如何选股,可以加入焱墨实盘圈,免费分析后市大涨牛股,提前布局,免费学习技术,仅供实力圈内股友参考。

【焱墨(ID:yanmo8899)实盘精彩回顾】

10月31号,600517置信电气,低位缩量横盘蓄势,KDJ低位,主力控盘迹象明显,后市有机会,符合预测强势上涨,目前涨幅26%点。

一只强势股就可以达到很多人一年的收益涨幅,就是焱墨实力的验证,实力圈内经常关注的朋友都有收获,而且非常高兴,何况每天都有强势股解析,希望更多股友不要错过机会,加焱墨好友就可以了焱墨/微/信/【yanmo8899】,查看强势股,学习选股技巧思路!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031869.html