主页 > 经济报道 > 正文

徐鹤宁:同样做销售,为什么你的业绩总是不如别人?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:40

同样做销售,你一定会疑惑,明明有的人能力不如你,人生阅历不如你,技巧不如你,亲和力不如你,形象不如你,但却成绩比你好、收入比你高!到底是什么限制了你的收入和成就?

1、否定性思维





比如:不可能、没办法、怎么会?没想过、不知道等等,这些词汇会让你的大脑停止思考,不会再为结果找答案。残酷的是,没方法有时候就等同于没能力。





2、推卸责任





比如:没看见、不知道、不是我的错、因为...所以...,这些词汇会让一个人心安理得的觉得这件事情和自己没关系,损失了很多次成长的机会。





3、过于看重报酬





金钱会锁定一个人的能力,什么事都讲条件,过于看重金钱;久而久之自己就丧失了赚钱的能力。





4、职责局限





这个不归我管、那个不归我管,不在其位不谋其政,却忘了机会永远留给有准备的人。





5、抱怨





感觉自己永远是一个受害者,发生事情永远是别人的原因,整天怨天尤人,慢慢的就失去了解决问题的能力。




6、自以为是





谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,长此以往,慢慢的谁都不愿再给你提意见,你能听到的有用的真话也就少了。





7、不自信





不相信的东西永远不会全力以赴的去争取。所以,首先你要相信自己,这样才有动力去追求。





8、怕犯错





怕犯错的人不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由、找借口,失去很多次尝试的机会,没有结果意识,经常为了对和错争论的面红耳赤。其实,别人怎么看, 真的没那么重要,自己能从错误中学到东西就好。





9、懒惰





不想干,也不愿意去想,安于现状、与世无争、承受不了压力,只想不劳而获,每天做着美梦;温水煮青蛙,舒服也是会害死人的。





正所谓,不同的态度,不同的努力,不同的结果,不同的人生。以上的九项你中招了吗?不要只看到他人的成功,要想想成功背后的努力!

传播正能量,拒绝冷漠!

传给你的好友看看!爱的传递,不要在你的手里终止!


与销售女神鹤宁老师一路同行:


【罗麦直销行业左文华分享】

左文华,没有跟鹤宁老师学习之前团队业绩每个月营业额没有做多少!团队没有倍增,业绩提升不起来!带团队10个人参加了鹤宁老师的课程,打开了她的开关,放大了格局,通过学习一对多批发式销售,销售成交秘诀,用两个月的时间拥有80万的路虎,4个月的时间挣到200万,收养20个贫困儿童,现在拥有财富自由,事业成功。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031865.html