主页 > 经济报道 > 正文

周末话股市(一)

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:40

不学习的散户就该去销户

周末了,说说股市。最近股市还是一直在跌,2132最终还是跌破了,其实这个位置根本就不是个什么重要位置,还搞出个钻石底来。破就破了,还要用什么沪指失真的话来维护,更是失了风度。据说还是什么证券研究所所长,天天研究股市的都是这样,散户也只有是韭菜的份了。

最近销户之声大起,很多人最终还是忍受不了连绵不断的亏损,痛定思痛,去销户了,其实这也是个很好的决定,也是走入股市最大的收获与总结了。其实,销户就销了,也不算什么失败,人生没有失败,只有经历,只要生命不止,就不曾失败。股市是有些人的天堂,同样是更多人的地狱,不管你是什么理由进来的,不学习,就只有死路一条,还不如早早去销户。人生有趣的事情很多,何必再这里受煎熬。对于不学习的散户来说,什么时候销户都是最好的,因为即使后面再遇大牛市,最后的下场都是一样,都是养肥了在杀,过山车般轮回。其实无论做什么事,要想成功都是很难得,就像打篮球,你就是在玩,而人家都是职业的,你能打得过吗?同样,职业的球员,花多少时间,留多少汗去训练,你什么都没做,就想战胜人家,可能吗?所以,有所苦就有所得。没时间没精力,还是去销户好了。

2132跌破,只是这个位置该有的反弹还迟迟未见,多头虽然努力了,但是未见效果,不过这个位置的反弹一定会有,时间也不会长,反弹之后,便是又一轮快速的杀跌,一直杀到底,这就是后面剩余的剧本了,现在还有人天天喊底,也有人喊什么1600,都是乱喊。至少现在看来,大盘时空配合的还是很好的。至于最后一段杀跌会不会出现其他状况,现在还是很难说,但是在怎么走,都不会看错的,现在的大盘走势,如同掌纹般清晰。回头看看我给出的剧本,为什么每一步都是提前给出,而大盘一直在顺着往下演。

很多人不相信技术,而就所谓的技术派又太过于相信技术,总是不成的,股市的成功源于最终对市场的理解,就像现在很多人现在去销户一样,这也是一种成功,因为他终于明白一件事,那就是这个地方不适合自己。所以时间,磨炼,经历,秉性,天赋必不可少。

说到技术,自然少不了缠论,具体的下个周末在说!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031864.html