主页 > 经济报道 > 正文

乔帮主:大跌之后,该如何把握良机?!(干货收藏)

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:39

那么在大跌恐慌之后,如何把握超跌度呢?这是个关键问题!


一般而言,大盘的角度,连续下跌一段后,再出现大阴线,指数远离5日线;板块的角度,超跌的板块在连续下跌一段后,再次出现集体性的大幅杀跌;当两者结合的时候,便是超跌的出击时刻。



而当超跌的品种稳住了,相对强势的个股机会就大些;超跌的品种继续创新低,强势的个股也可能补跌在即。


尽管下跌期间以防守为主,但仍需时刻保持对盘面热点的敏感度,随时准备奋力一击。操作上偏保守严格,事后看放弃的较多的利润,但是做短线就是这样,想要高收益,就要冒高风险的代价,想要控制风险,收益自然也要降低,权衡风险和收益后做出相应的决策。


总结而言,大阴线之后,短线资金部分会短暂撤离。但是一旦企稳后,又会重新回来,那么他们最有可能选择的标的是什么?


通常情况下,往往还是主流品种的机会大些。而相对可靠的入手时机绝大多数都是等大阴线后,第二天再探底的时候相机而入!



如果你能深刻明白今天跟你们分享的心法技巧,那是否对你而言,以后每次大跌就对你都是机会了?!正所谓“祸兮福所倚,福兮祸所伏”!(速度收藏点赞吧!)


在分享最价值连城的干货之前,必须先要表扬一位铁杆粉丝“Lily Wen ”,也让大家知道学习什么样的标杆榜样不是?!


我提供给大家炒股的方向以及股票池,大家要做的只需要把文章转发到各种炒股群或者朋友圈就是对我的最大感恩了,动动手指就可以了,如果说举手之劳大家都不愿意做那就不够意思了!


明日水下低吸关注:上港集团、中国中车


我会观察大家今天点赞转发的数量来决定明天是否持续的提供股票池昨天的文章再次点赞 超170人,大家再接再厉,再创新高

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031859.html