主页 > 经济报道 > 正文

股市唯一不骗人的“底部选股法”,句句经典,一旦学会,不再被套

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:39

相信自己有福气,但不要刻意拥有;人生不就是喜怒哀乐,起起落落,磕磕碰碰嘛!都没关系,没有永久的胜利者也没有永远的成功人士,只要相信自己敢于拼搏就一定有机会,人生的道路上本就没有顺风顺水的,总会有大风大浪,度过了也就风平浪静了。

底部放量涨停知识普及:

何为“底部”?

1、股价超级便宜,对主力有吸引力。

2、大盘下跌10%以上。

何为“放量”?

经过一段时间,量能逐级萎缩,直到越小越均匀的缩量为好。此时,空方能量释放已尽,股价在缩量后上涨放出倍量,这是主力所为。

何为“两涨停”?

两涨停说明力道好,主力强。

一、选股方法:

1、经过长期下跌,股票出现第一个涨停后,跟踪该股;

2、热点板块——板块中有三只以上的涨停板,再看同门“师兄弟”的涨势。

3、选龙头股(中小盘股)——第一只涨停的股,在10点半前涨停的个股是强势;再看形态如果是小V型、小双底为好。

4、第一天换手率达5%以上(小盘股一般换手率10%以上),第二天换手率比第一天大,最好大一倍以上。

二、买入方法:

1、跟踪的个股,第二天跳空高开5个点以上(ST股除外);

2、早盘成交量一定要大,先放大再缩小;

3、回档到7个点附近挂涨停板价买入。

三、持股方法:

1、两涨停的次日迅速涨停不卖,等第4个、第5个涨停板再卖。

2、缩量涨停不卖。

四、短线的卖出方法:

1、两涨停的次日高开两个点卖出;如果放量冲击涨停没封住,要全仓卖出。

2、放量滞涨卖出;

3、一般1号龙头股的涨幅有50%以上,因此,可以按20%-30%的涨幅卖出。

注意事项:

1、结合大势把握个股;

2、吃鱼只吃中段,不要贪;

3、不是严格按照选股条件选出的个股,一般不会是该板块中上涨最强势的个股。

4、一字涨停不在两涨停之内。

很多熟悉嘉域的朋友都知道,本人07年入市至今也有十个年头了。一路走来也是历经坎坷,身边也集结了一批拥有丰富选牛股经验的朋友。一起共同摸索到现在也总结出了一些选牛股的独特战法!今天本人也是再次为大家讲解一只下周有望从底部启动的黑马牛股,以及选择这种牛股的思路!在讲解之前我们先来看一下这种选股方法的一些实战案例:

中远海科,这只从十月下旬开始起涨的黑马牛股想必大家都并不陌生。从它的走势我们可以清晰的看到该股前期是处在一个横盘震荡的状态,量能也是一直处于一个底部吸筹的阶段,在19日当天股价突然回踩,但量能却在逐渐放大,MACD指标也是显现出了金叉买点信号,本人当时也是用底部选股战法选出了此股,并在20日于专栏发文讲解。我们可以看到自本人讲解之后股价也是一路上涨至今涨幅也是达到了21.93%,嘉域相信当时关注了本人专栏的粉丝朋友们也都是抓到了这21个点的收益!

我们再来看看寿仙谷,这只票也是本人通过底部选股战法于9月27日在专栏选出,中途虽然有小幅波动但并不影响它的强势上涨至今为止涨幅也是达到了惊人的72.73%,可以说是非常牛的了!很多粉丝朋友,经常看我的专栏中的选股文章,提前介入,都是轻轻松松的抓住了这波大涨的收益。欢迎粉丝朋友们及时查阅!

如果你错过了这样的牛股,也不要太灰心。这样的涨停牛股本人的专栏还有很多。这也是你关注了本人的公众号的粉丝朋友所能收获的涨幅空间,那么还没有关注我的粉丝朋友你就收不到我的信息,把握不到像这样的牛股,那么讲到这里,也是有很多粉丝朋友说这样的牛股后面还有没有呢?当然还有很多这样的牛股,今天本人同样用这种选股法选出来一支可以布局的牛股,如下图:

看到这张图大家会不会觉得很眼熟呢!不错,大家可以明显的看到该股前期的一个走势与中远海科和寿仙谷何其相似!这只股票能不能涨,相信大家看了上图,都明白了,在这里就不多讲了.对于这只股票的后期详细走势及分析稍后我也会发布在专栏中,对这种选股法有兴趣的朋友,或是想抓涨停朋友,都可以到本人的专栏中去查阅!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031855.html