主页 > 经济报道 > 正文

股市唯一不会“骗人”的指标——CCI,句句经典,建议散户收藏!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:38

如今的市场行情下,赚钱的股民到底是怎么赚钱的?其实方法只有一个,那就是学习技术,总结方法。在如今的震荡行情下,很多的股票选股买入很纠结,最怕买进横盘的股票浪费时间,情愿股票是大涨大跌,好进行更好的操作。那么,今天就给大家讲一套非常实用的选股买卖指标——CCI,希望花两分钟看完,好更好的掘取短线黑马。

CCI顺势指标,是在使用KDJ和MACD出现纯化时,也能给出明确趋势,短线投资者可以扑捉到超强牛股的得力指标。学习与应用好CCI顺势指标,必将提高投资者在股市的胜算。

CCI指标,中文名称:顺势指标,专门测量股价是否已超出常态分布范围,属于超买超卖类。CCI指标是技术分析指标中是最为独特的一种,对于股价异常波动,判断'非正常'走势是非常准确的。

图例参考:

CCI买卖操作判定:

1、当CCI曲线向上突破+100线而进入非常态区间时,表明股价开始进入强势状态,投资者应及时买入股票。

2、当CCI曲线向上突破+100线而进入非常态区间后,只要CCI曲线一直朝上运行,就表明股价强势依旧,投资者可一路持股待涨。

3、当CCI曲线在+100线以上的非常态区间,在远离+100线的地方处一路下跌时,表明股价的强势状态已经结束,投资者还应以逢高卖出股票为主。

本人研究股市多年,拥有着多年的经验和智慧,并总结有一套选股方法,选牛股成功率极高。熟悉本人的粉丝朋友都应该非常清楚,本人不喜欢吹牛,就喜欢结合实际出发,为广大散户谋福利。接下来再讲几只案例,让大家能够更好的理解这种CCI指标买卖的思路。

深圳新星这只股票大家都很熟悉了吧,你可能不知道深圳新星为什么会这么涨?为什么股价会过百?但本人研究股票图形多年,在没涨之前,就指出了此股的特殊性。当时通过CCI指标战法果断选出,果不其然,股价后期也是一路大涨,短短几个周期的时间,也是有36个点的利润空间。

一只股票大涨,并不足以说明本人技术牛,也有可能是巧合,但同样了解本人的股友都知道,本人每月都在讲解此种牛股,决不在少数,看寿仙谷:

该股同样是通过CCI指标选股的思路选出,19号在专栏讲解过,之后一路上涨,截止目前累计涨幅达38%。很多粉丝朋友,经常看我专栏中的选股文章,提前介入,都是轻轻松松的抓住了这波大涨的收益。

通过选股法选出的涨停股还有非常的多,这里就不一一列举了,错过了的粉丝朋友也不用心急,像寿仙谷这样短期暴发的强势利好个股,本人每天都会在专栏中持续跟踪讲解,今天,同样也是通过选股法,选出了即将暴暴发发的短线利好个股,供专栏的粉丝朋友参考学习,看下图:

可以看到,该股的走势是不是与寿仙谷走势非常类似,也是符合CCI指标选股思路,至于接下来能不能涨,相信是本人专栏的粉丝都很清楚了,这里不就详细点评了,此法较为简单,关于该股后期的走势分析,稍后也会在专栏中公布出来,对此方式有兴趣的朋友可以到专栏中去查询。

如果手中持有个股被套或不会选股的朋友,都可以来找我,卧天看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。相信我们可以成为毕生的良师益友,咱们不见不散。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017112031851.html