主页 > 经济报道 > 正文

精选笔记|逃顶就是大赚!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-18 11:22

这是一种常见的顶部形态,非常容易识别,最重要的是其在形成过程中,大家需要注意的问题,如果掌握了就可以逃顶。


M顶形态大家都非常熟悉,但是难以真正掌握,今天就聊聊如何把握逃顶关键。



首先,一只个股在形成顶部之前,前期都是有一波拉升行情的,而后冲高回落,高位放量,形成第一个尖顶,短期快速下跌后,再往上拉一个反弹,顶部不超过第一个顶的最高价,成交量同样放大,当第二天顶形成时,我们就要准备跑了。因为一旦两个顶构成M形态,后市跌幅跌速将较大。


在这个过程中,我们要注意的是什么呢?一,如果不小心套在第一个顶时,那么,暂时可持股观望下,期待能出现第二个顶,有一个离场的机会。二的话,第二个顶形成时,M头形态已经非常明显了,那么则应毫不犹豫的止损离场。特别是高位放量时,不应抱有侥幸。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017111831642.html