主页 > 房产资讯 > 正文

济南市残疾人权益保障6月9日前公开征意见

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:03

  本报5月27日讯(记者 陈玮 实习生 张涛) 27日,济南市人大常委会举行第八次会议,对《济南市保障残疾人合法权益的若干规定(修订草案)》进行初次审议,即日起通过人大公众信息网,向社会公开征求意见。公众若有意见和建议,可在6月9日之前通过信件、电子邮件提出。 
  会议对《济南市保障残疾人合法权益的若干规定(修订草案)》进行了一审。原法规自1994年实施以来,对开展残疾人康复、教育、培训、就业等各项工作起到了积极的推动作用,但随着残疾人事业发展,进行修订十分必要。修订草案在体例结构上做出了相应调整,在残疾人事业经费保障,残疾预防科康复,残疾人教育、就业等方面做出了明确规定。
  该法规草案即日起通过济南市人大公众信息网()向社会公开征求意见。公众若有意见和建议,可以通过信件、电子邮件提出。来信请寄:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦济南市人大常委会法制工作室,邮政编码250099;电子邮件地址:srdfz@126.com。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018011239800.html