主页 > 房产资讯 > 正文

青岛视障残疾人抗议必胜客广告歧视残疾人

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:53
   2013年6月4日上午10点30分,河北石家庄中山东路的必胜客欢乐餐厅一开门,就被两名石家庄视障残疾人的举牌抗议。(必胜客在优酷网推出虾球视频广告,内容大体是:一人问:“你知道球为什么总是到处乱滚吗?”另一人迷惑,前面的人继续说:“因为它是虾球。”屏幕显示内容为一只虾滚成球形,戴着墨镜,手持盲杖,旁边有“虾?瞎?”的字样。而屏幕下方第二句话配的字幕是:“因为它是虾(瞎)球。”)盲人朋友称这一广告伤害他们的心灵,他们的行动仅仅是要求必胜客通过媒体正式道歉,并停止丑化残疾人的广告在任何媒体播放。不要再拿残疾人开心了。  

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018011239753.html