主页 > 房产资讯 > 正文

重庆:关于申报残疾人就业保障金的通告

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:52

  根据《重庆市按比例安排残疾人就业规定》(渝府令第162号)和《重庆市残疾人就业保障金征收使用管理暂行办法》(渝财综[2004]81号)的规定,本市行政区域内的机关、团体、事业、企业单位、各类经济组织和民办非企业单位等各类用人单位,均应办理残疾人就业保障金申报手续。为保证政令畅通,特通告如下:

  一、财政拨款的市级机关、社会团体、事业单位、中央直属单位(非企业)以及外地驻渝单位等用人单位,到重庆市残疾人劳动就业服务指导中心(重庆市渝中区人和街74号9楼)申报办理;

  财政拨款的区县(自治县)级机关、社会团体、事业单位到当地的区县(自治县)残疾人就业服务机构申报办理。

  二、各类企业、自收自支的事业单位、社会团体和其他经济组织,在当地主管地方税务机关申报办理。

  三、各用人单位如不按规定申报缴纳残疾人就业保障金,将按有关规定处理。

  四、2013年残疾人就业保障金申报办理时间为6月30日之前。

  咨询电话:63600310

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018011239750.html