主页 > 房产资讯 > 正文

外地残疾人不能享受免费乘坐天津公共车的优惠

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-11 12:44

  《政民零距离》栏目网民“万志强”留言:外地残疾人在天津坐公交、地铁能享受优惠吗? 

  天津市交通运输委员会回复:按照津政办发(2014)43号,天津市人民政府办公厅关于转发市交通港口局拟定的天津市残疾人免费乘坐公共汽车实施办法的通知,实施办法第三条具有本市户籍并持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,可申请办理残疾人免费乘车卡,持卡免费乘坐公共汽车的规定,外地残疾人不能享受免费乘坐本市公共汽车。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018011139569.html