主页 > 房产资讯 > 正文

车辆刮擦 轿车下来几人将代步车司机打了

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-10 14:01

  轿车与残疾人代步车相刮,轿车上的几个人下车打了代步车的司机女大学生拍下整个打人过程来源:新文化报 - 新文化网

  本报讯(记者 毕继红)10月21日下午,长春净月高新区博学路上发生的一幕令路人惊讶:两辆车相刮,车损并不大,但是一辆丰田轿车上下来几个人居然把残疾人代步车上的残疾人打了。

  轿车上的人动了手

  事情发生在21日15时30分许,市民关先生路过事发地点目击了整个过程。“两辆车说不上谁对谁错,现在这种两车相刮的情况也挺多的。”关先生说,现场可以看到一辆是残疾人的助力车,一辆是丰田轿车,两辆车都没有什么损坏,但是似乎他们双方在言语上有些冲突。开丰田轿车的是个小伙子,车上还坐着几个人。开残疾人助力车的是一个四五十岁的中年男子,车上坐着两个女大学生,看样子他在载客。

  紧接着,丰田车上的司机和其他几个人冲下车,残疾人助力车上的司机也要下车,却被几个人摁在了车里一顿乱打。“也就一分钟左右的时间。”关先生说,他看到残疾人司机挣扎着从车上下来,他的右腿有明显的残疾。他下车后,打他的几个人就要跑,被打的残疾人司机拼命拽住了其中一个老者,坚决不让他走。

  打完人装作路人看进展

  很多路人也被这一幕惊呆了,路人纷纷打电话报警。在此期间,丰田车的司机跳上车跑了,还有一两个同车的人装作路人在旁边站着观看事态的进展。车上的两名女大学生也出来了,她们中的一个人用手机拍下了对方几个人殴打这名残疾人司机的全过程。“我们还看了那个视频,就像是放电影似的。”关先生说。

  民警赶到现场时,残疾人司机还死死地拽着轿车上参与打他的老者,大伙劝他松开手,但这名残疾人司机就是不松手。“我们都能理解他,而且当时都挺气愤的。”关先生说。

  几分钟后,长春净月高新区福祉大路派出所的民警赶到了现场,将残疾人司机和被控制住的老者一起带回派出所,两名女大学生表示愿意作证,也跟随民警去了派出所。

  双方最终和解

  昨日下午,记者来到福祉大路派出所,办案民警说他们几个人被带回所里后,因为事情比较清楚,所以建议双方和解。最终,那名老者提出了赔偿,残疾人司机也表示同意,不到一个小时双方就离开了派出所。“打人这方面的人不知道他是残疾人。结果他一下车,大伙看到是残疾人,就害怕了。”办案警官说,被抓住的那个老者没有说和开车的年轻人是什么关系,老者付了赔偿金就走了。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018011039366.html