主页 > 房产资讯 > 正文

深圳关于分散按比例安排残疾人就业年审通告

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-01 12:28

  全市各用人单位:

  根据《深圳市残疾人就业保障金征收实施办法》(深府[2005]175号)的规定,我市残疾人劳动就业服务机构将对2015年度我市已安排残疾人就业的用人单位进行年度审核。现将有关事项通告如下:

  一、请2015年安排残疾人就业的我市行政区域内用人单位,于2016年3月至6月期间,到属地的区(宝安区、龙岗区、光明新区、坪山新区、龙华新区、大鹏新区到属地的街道)残疾人劳动就业服务机构办理年度审核。逾期不办的,将按无安排残疾人就业的情况处理。

  二、审核时,用人单位须提供本单位2015年度安排残疾职工的如下资料:第二代残疾人证或残疾军人证;缴纳社会保险费凭证;1月、6月、12月工资表;劳动合同书;深圳市按比例安排残疾人就业单位登记表;深圳市在职残疾人登记表。

  上述、、、验原件收复印件,、两种表格可从深圳残疾人网()下载,也可到各审核点领取。

  深圳市残疾人劳动就业服务中心

  2016年3月28日

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2018010137632.html