主页 > 房产资讯 > 正文

两会前奏| 重度残疾人能否纳入低保?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-29 15:32

  商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 肖卫香)2月18日,海南省2017年“两会”时间倒计时不足2天。自近日国际旅游岛商报全媒体平台“两会直通车”启动,商报君收到了来自各行各业海南网民的心声,内容涉及海南房价、教育、旅游和交通等多个方面。

  您的任何期待和向往,都可通过国际旅游岛商报新闻热线65818181、国际旅游岛商报官方微博、国际旅游岛商报官方微信、椰网、海拔APP和国际旅游岛商报“两会”采访记者在“一直播”平台开通的账号共5大渠道进行提问或吐槽。商报全媒体将为您捎话,用报道为您答疑。

  读者@两会

  重度残疾人能否纳入低保?

  网友@兮宜:“我是一个重度残疾人。自从我生病以来,一系列的并发症也随之而来,像我需要长期照顾并入院治疗的重度残疾人,给家庭造成了很重的经济负担。想问问重度残疾人能不能纳入低保?”

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017122936744.html